Просмотр события
Medium dscf1741
1
0

И упасть опаленным "Звездой"...Ответный полуфинал

Начало: 13.07.2017 09:45
Окончание: 23.07.2017 10:00
О событии

И УПАСТЬ ОПАЛЕННЫМ «ЗВЕЗДОЙ»…

ЗВЕЗДА Острогожск – ЛОКОМОТИВ Лиски 2:2 (1:2)

ГОЛЫ: Насонов, 20 (1:0). Латынин,32 (1:1). Гаврилов, 36 – с пенальти (1:2). Шаишников, 70 (2:2).

ЗВЕЗДА: Губарев – Оноприенко, Д.Лынов, Петров, Олемской – Дементьев (Себелев, 66), Макаренко, Жилмостных (Яроцкий,86), Насонов (Павленко,81, Чернобай,90) – Чаплыгин (к), Шаишников (Горковченко,90).

ЛОКОМОТИВ: Ковалев (к) – Плотников, А. Дмитриев, Васильев, Москальченко – Каримов (Д.Дмитриев,71), Гаврилов (Д.Шеховских, 86), Стручков, Косинов, Чепрасов (Жуйков,46) – Латынин (Быков,56).

Предупреждения: Макаренко,44. Гаврилов,49. Стручков,51. Олемской, 54. Жуйков, 58. Шаишников, 80. Себелев,88. Яроцкий,90.

Судьи: С.Суховерхов, С.Каруненко, А.Чуканов (все Воронеж).

Инспектор: А.В. Пешков (Воронеж).

12 июля. Острогожск. Стадион в/ч 20115. 1000 зрителей.

Конечно, перед ответным полуфинальным поединком Кубка Воронежской области по футболу психологическое преимущество было у армейцев: победа со счетом 2:1 в Лисках позволяла чувствовать себя довольно комфортно! Уже на 3-й минуте Шаишников послал мяч в перекладину ворот гостей. А в середине первого тайма после передачи Чаплыгина Насонов буквально расстрелял ворота Ковалева, точно пробив с пяти метров. Конечно, класс игроков «Локомотива» повыше, чем у армейцев. Да к тому же железнодорожники были всегда волевой командой! Сначала комбинация Москальченко (навес слева) – Косинов – Латынин завершилась точным ударом Вячеслава – 1:1. После того, как пенальти заработал Дмитрий Чепрасов, «к точке» подошел Гаврилов. И пробил Сергей точно в правый от Губарева угол ворот. Но Сергей Суховерхов заставил перебить пенальти (кто-то до удара вошел в штрафную). На этот раз Гаврилов развел стража ворот хозяев поля и мяч по разным углам – 1:2 ведут гости и… в противостоянии все начинается «с чистого листа». Показалось, что на эмоциональной волне «Локомотив» «Звезду» «дожмет»…Но это только мне показалось… Как сказал один из старейших болельщиков Воронежа Михаил Голубев (он тоже посетил игру в Острогожске!!!) «на второй тайм армейцы вышли как рыси!». А тут еще травмы у гостей получили Дмитрий Чепрасов и Вячеслав Латынин. Грубым довольно поединок выдался: «букет» желтых, и Дементьев не смог продолжить поединок из-за травмы, и доктор несколько раз на поле выбегала. И после передачи Насонова активный Шаишников сделал счет равным, красиво и точно пробив с острого угла.  На 86-й минуте Себелев послал мяч в штангу ворот гостей. У гостей в этом поединке запомнились коварные, но чуть неточные удары в исполнении Сергея Гаврилова и Вадима Косинова. Наш ждет великолепный финал Кубка Воронежской области по футбола. Матч будет из разряда «невеста на выданье»!!!

Болельщики "Звезды" призывали Губарева тянуть время возгласом: "Валяйся"!!!

Текст и фото Евгений ЯКИМОВ из Острогожска

Место проведения

Место не указано.

Сообщества
все альбомы (0) Альбомы
все участники (1) Участники события
Комментировать

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

Наверх