Просмотр события
Medium dscf1775
1
0

Артем Стручков о поединке в Острогожске

Начало: 13.07.2017 10:30
Окончание: 22.07.2017 11:00
О событии

Своим мнением о поединке в Острогожске поделился главный тренер лискинского «Локомотива» Артем СТРУЧКОВ:

- Что сегодня Вашей команде удалось, а что не удалось?

- Ничего не удалось. Планировали мы армейцев «пройти». «Звезда» «нам по зубам». Играем мы в турнире выше уровнем… Нет, о недооценке острогожского клуба сегодня и речи не было. Это в Лисках нас «Звезда» наказала за недооценку. У нас в команде 20 футболистов. Все двадцать должны быть в строю и биться. А у нас, получается,  десять играют, а остальные десять надеются на этих десятерых, кто играет. Мы на них надеемся, верим в них, а они доверия не оправдывают. Выходя на замену, не усиливают они нашу игру.

- Травма Вячеслава Латынина серьезная?

- Он получил болезненный удар по икроножной мышце. У нас есть в команде ребята, которые, считаю, получают незначительные травмы. Нет в них бойцовских качеств, что бы доиграть матч «на зубах». Терпеть надо, тем более в таком поединке, где у нас каждый футболист на счету. Нужно было где-то перетерпеть… Но у нас сразу ребята просят замену.

- «Звезда» своими физическими и бойцовскими качествами очень впечатлила!

- Да, очень хорошая волевая команда. Не стушевались они соперника, который выступает уровнем выше. И нам надо на каждого соперника выходить с запредельным настроем. О «шапкозакидательстве» речи у нас быть не может! Пока мы ничего не выигрывали и ничего не достигли. Мы должны в каждой игре выкладываться не на сто процентов, а на тысячу, что бы достичь какого-то результата. Для нас руководство все делает возможное и невозможное, всегда нам идет навстречу. Не все у нас ребята понимают, что такое хорошее отношение к «Локомотиву» со стороны руководства непросто ему (руководству) дается.

- Как Вам состояние естественного поля, где проходил поединок?

-Не везде оно ровное, в некоторых местах суховатое. Но для воинской части поле добротное. Для первенства Воронежской области поле достойное.

Текст и фото Евгений ЯКИМОВ из Острогожска

Место проведения

Место не указано.

Сообщества
все альбомы (0) Альбомы
все участники (1) Участники события
Комментировать

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

Наверх