Просмотр события
Medium dscf0470
1
0

Артем Стручков о контрольном поединке с "Атомом"

Начало: 27.07.2017 14:45
Окончание: 31.07.2017 15:00
О событии

Футболисты лискинского «Локомотива» продолжают подготовку ко второму кругу первенства третьего дивизиона МОА «Черноземья». 26 июля железнодорожники провели контрольный поединок на родной поляне стадиона «Локомотив» с нововоронежским «Атомом». О нем поведал главный тренер красно-зеленых Артем СТРУЧКОВ:

- Для начала наш состав по линиям справа налево: голкипер Ковалев (Шурупов, 60), защитники С.Шеховских (Плотников,46), Васильев, Стручков (А.Дмитриев,46), Москальченко, полузащитники Каримов (Нагорный,46), Д.Шеховских, Д.Дмитриев (Пащенко,46), Чепрасов (Жуйков, 60), нападающие Быков (Косинов,46), Котов (Иванов, 70). «Атому» в первом круге в Нововоронеже мы уступили, так что победить мы очень хотели. И в первом тайме мы выглядели повыразительнее соперника. В составе гостей было много новых игроков, которым надо «заявлять о себе» в нововоронежской команде. «Атом» в обороне не отсиживался и произвел впечатление очень хорошей, живой команды. Так в самом дебюте игрок гостей попал в штангу наших ворот. Голевую первую комбинацию начал у нас Чепрасов, который ааел мяч из аута на Быкова, который «отыгрался» на Москальченко. Андрей навесил в район «одиннадцатиметровой отметки» и наш новобранец Дмитрий Котов, игравший под № 19 ударом головой послал мяч в дальнюю от голкипера гостей «девятку». Гости начали с центра поля. Мы мяч перехватили. И Чепрасов послал мяч в перекладину вражеских ворот. Увы, добить игровой снаряд в сетку у нас никто не смог. Только теплые слова могу сказать по первому тайму и в адрес своих фланговых игроков, которые проделали большой объем работы, и в адрес центральных полузащитников. На непривычном месте форварда играл Быков. Александр очень старался и был очень эмоционален. А вот что касается игры в обороне…Да, там есть у нас определенные проблемы, над устранением которых мы работаем.

Второй тайм проходил по другому сценарию. «Атом» много атаковал, даже два раза его игроки посылали мяч в штангу наших ворот. Но наши контратаки были весьма коварны, опасны, молниеносны и продуктивны. И в одной из них Каримов (в поединке были разрешены обратные замены и Махкамджон в первом тайме играл на месте правого хава, а во втором на месте форварда)  отдал пас Жуйкову. Александр обыграл двоих игроков «Атома» и вернул мяч Каримову. Махкамджон пробил и мяч от ладоней голкипера нововоронежского клуба по красивой для нас дуге спланировал под перекладину вражеских ворот – 2:0. Нельзя не отметить отличное состояние газона, на котором проходила эта товарищеская встреча. Матч начинался в 19-00. И оба соперника играли «под нагрузкой». У нас утром была тренировка.

- Еще контрольные матчи планируются?

- Нет, на этой неделе мы будем заниматься два раза в неделю, в воскресенье проведем «двусторонку». В понедельник – выходной. А со вторника будем занматься один раз в неделю и гтовиться к поединку с «Тамбовом» - М.

- Никто ряды «Локомотива» не покинул?

- Нет, не покинул.

Текст и фото Евгений ЯКИМОВ

Место проведения

Место не указано.

Сообщества
все альбомы (0) Альбомы
все участники (1) Участники события
Комментировать

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

Наверх