Просмотр события
Medium dscf2106
1
0

"Олимпик" знает, как "расщеплять" "Атом"

Начало: 02.10.2017 11:00
Окончание: 08.10.2017 12:00
О событии

АТОМ Нововоронеж – ОЛИМПИК НОВАЯ Усмань 0:1 (0:1)

ГОЛ: Скрыпников, 13.

АТОМ: Селезнев, Ершов, Горбунов, Грузнов (Зимовец, 63), Мамонтов, Якунин, Федотов, Мезинов, Окороков (Пинаев, 79), Ильченко, Петров.

ОЛИМПИК: Канаев – Колпачев, Вахрушев, Соков, Южаков (к) – Борсяков (Загребельный,73), Мамутов, Березин, Зубрицкий – Скрыпников, Азаров.

Предупреждения: Ильченко,5. Мамутов,31. Скрыпников,45.

Судьи: И.Золотарев (Белгород), С.Пантелеев, А.Стрелков (Оба Тула).

Инспектор: А.Артемьев (Брянск).

1 октября. Нововоронеж. Стадион «Старт». 150 зрителей.

Да, именно в этом сезоне «Олимпик» - самый сильный за всю свою историю. И нашу область во всероссийских соревнованиях он представляет весьма достойно. А третий дивизион МОА «Черноземье» - это четвертый по силе дивизион российского футбола. Без проблем у новоусманского клуба не обходиться, но последние 3 поединка подопечные Владлена Васильева и Юрия Вышегородцева победили с общим счетом 7-1. И в Нововоронеж они ехали с неплохим настроением. Понятно, что «Атом» в это межсезонье был обескровлен уходом в команды мастеров четырех ведущих футболистов. Но, согласитесь, ведь оставшиеся в Нововоронеже игроки по меркам третьего дивизиона весьма достойные и в футбол играть умеют. Да плюс селекционная служба «Атома» не спит: пришли такие талантливые футболисты как Максим Петров (воспитанник лискинского «Локомотива») и талантливый голкипер Цигулев (воспитанник белгородского футбола). Но так получается, что в последнее время для подопечных Владимира Зинича «Олимпик» стал очень неудобным соперником. Научились «Атом» расщеплять в новоусманской команде! 2 победы в первенстве МОА «Черноземье» плюс одна в товарищеской игре в перерыве между кругами в этом сезоне извещают: «олимпийцы» победили «атомщиков» в третьей игре подряд.

Своим мнением о поединке поделился главный тренер «Олимпика» Владлен ВАСИЛЬЕВ:

- Забили довольно быстрый гол. Успешно «вскрыли» левый фланг обороны соперника. И после прострела Артема Азарова Владислав Скрыпников «в касание» послал мяч в левый нижний от Селезнева угол ворот. В первом тайме два выхода один на один у нас загубил Иван Борсяков. Во втором тайме шла равная игра и ничего опасного создать у своих ворот мы «Атому» не позволили создать. Так что мы становимся пока для нововоронежской команды весьма неудобным соперником.

- Состав «Олимпика» был оптимальным?

- Нет. Не играли наш центральный защитник Павел Логвинов и центральный полузащитник  Валентин Васильев. Что и говорить, скамейка запасных у нас небольшая, каждый футболист на счету.

С днем рождения, Никита Загребельный!!!

2 октября 21 год исполнился полузащитнику "Олимпика" Никите Загребельному (на ыфото второй справа в белой форме). Пожелаем ему здоровья и всяческих успехов!!!

Текст и фото Евгений ЯКИМОВ

Место проведения

Место не указано.

Сообщества
все альбомы (0) Альбомы
все участники (1) Участники события
Комментировать

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

Наверх