Просмотр события
Medium dscf9362
1
0

"Факел"-М прерывает внушительную серию поражений

Начало: 02.10.2017 12:00
Окончание: 08.10.2017 13:00
О событии

ФАКЕЛ-М Воронеж - СПАРТАК Россошь 1:1 (0:0)

ГОЛЫ: Городцов, 55 – с пенальти (0:1). Мовсисян, 83 (1:1).

ФАКЕЛ-М: Хрыкин, Фесин, Бутурлакин, Бозюков (к), Турукин, Крюков, Мовсисян, Колесников, Ломакин (Неплюев, 63), Денисов, Перцев (Потаенков, 71).

СПАРТАК: Кортнев, Скляренко (Брагин, 73), Коваленко, Марченков, Чикунов, Е.Пронин, Войнов (Яшин, 89), Криволуцкий (Кальченко, 83), Бирюков, Городцов (к), Хахубия (Щёголев, 85).

Предупреждения: Бирюков, 18. Фесин, 51.

Судьи: А. Стрелков (Курск), Д. Ульев,  Е. Поликарпова (оба Тамбов).
 

Инспектор: Ю. Янченко (Смоленск).

30сентября. Воронеж. Стадион «Факел». 150 зрителей.

Следить в этом сезоне за селекцией «Спартака» - это то же самое что читать захватывающий детектив! Прям торговля успешная  удалого купца Калашникова!  Посмотрите на его заявку: в ней значатся 47 футболистов!!! По ходу этого сезона от заявлены официально уже 8 игроков!!! И можно сказать, что уже нет в команде Эрдина Манджиева (который приехал в Россошь после выступления в первенстве Монголии!), Андрея Вороненко, «мелькнувшего» в «Факеле» Руслана Абазова. Состав красно-белых в поединке с «Факелом»-М был далек от оптимального. Не приняли участие в матче «мотор» команды центральный хав Никита Понин (он играл за «Факел»-М), форвард Игорь Овчинников и не совсем здоровым вышел на поле защитник Вадим Брагин. В первом тайме команды обменялись по одному опасному моменту. На опасный удар головой игроков хозяев поля в его конце плотно к мячу приложился Андрей Чикунов – мяч пролетел рядом «с девяткой». Второй тайм прошел веселее. За фол на Евгении Пронине был назначен пенальти.

Его реализовал Максим Гродцов, который в ранге мастеров за рязанскую «Звезду», МИТОС (Новочеркасск), «Сибирь"-2 (Новосибирск) и «Торпедо-ЗИЛ» (Москва) провел в первенствах России 142 матча и забил 19 голов! На 80-й минуте забей Виталий Хахубия и скорее всего «Спартак» праздновал бы победу. Не забил! А не забиваешь ты… Классный розыгрыш штрафного привел к тому, что Вагинак Мовсисян сравнял счет и прервал внушительную серию из поражений своей команды. Последний раз подопечные Александра Щеголева и Сергея Сопнева не проигрывали 27 мая в Курске, сыграв там 0:0!!!  В компенсированное время «за голову схватился» вышедший на замену игрок гостей Андрей Кальченко.Из таких позиций надо забивать. В итоге в который уж раз между командами зафиксирована ничья, радостная для «Факел»-М и досадная для красно-белых.

Текст и фото Евгений ЯКИМОВ

Место проведения

Место не указано.

Сообщества
все альбомы (0) Альбомы
все участники (1) Участники события
Комментировать

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

Наверх