Просмотр события
Medium dscf8759
1
0

"Олимпик" "вырывает" ничью в Новомосковске

Начало: 05.10.2017 17:25
Окончание: 09.10.2017 18:00
О событии

ХИМИК- 2 Новомосковск – ОЛИМПИК Новая Усмань 3:3 (2:1)

ГОЛЫ: Дудайти, 23 (1:0). Русаков,37 (2:0). Соков,40 (2:1). Орешкин, 67 (3:1). Азаров, 82 (3:2). Южаков, 87 (3:3).

 ХИМИК-2: Субботин, Рыженков, Гущин (Ганев, 78), Балаян (Зембра, 62), Манохин, Хомутов, Лыгин (к) (Федичев, 73), Дудайти (Харченков, 79), Русаков, Орешкин (Билый, 82), Гогия.

ОЛИМПИК: Канаев – Колпачев, Вахрушев, Соков, Южаков (к) – Загребельный (Нтирубуза, 81), Иконников (Вышегородцев,60), Васильев, Зубрицкий – Скрыпников, Азаров.

Судьи: П.Шишкин (Тамбов), Д.Щварц, А.Степченков (оба Смоленск).

Инспектор: Н.И.Балибардин (Михайловка).

4 октября. Новомосковск. Стадион «Химик».

4 октября новоусманский «Олимпик» сыграл матч десятого тура первенства Третьего дивизиона МОА «Черноземье» в Новомосковске, который должен был состояться 1 июля. Подопечные Владлена Васильева и Юрия Вышегородцева проявили в Тульской области завидные волевые качества и несмотря на отсутствие в своем составе пятерых ведущих игроков, «олимпийцы» вырвали ничью, уступая 2 мяча по ходу игры весьма серьезнейшему сопернику! Ничья, равная победе! О матче рассказал главный тренер «Олимпика» Владлен ВАСИЛЬЕВ:

- Удивительно, но против нас на поле вышло 10 футболистов, заявленных за «Химик», играющий во втором российском дивизионе в зоне «Центр» плюс три игрока, тоже находящихся в заявке главной команды Новомосковска были у хозяев поля в резерве. Вот таким мы оказались раздражителем для команды из Тульской области. Начали поединок мы, действуя от обороны и проводя контратаки. Первый и третий гол мы пропустили после розыгрышей стандартов, а второй – после неоднозначной борьбы в центре поля. И по всем пропущенным голам у нас есть определенные вопросы к судейской бригаде. При счете 0:2 мы хорошо исполнили угловой и вынесенный футболистами «Химика»-2 мяч в сетку их ворот отправил наш центральный защитник Владислав Соков. Затем в штрафной соперника Артем Азаров на замахе «убрал» игрока соперников и низом точно пробил в нижний угол вражеских ворот. Ну а ничью нам принес Глеб Южаков. Субботин не справился с его навесом с фланга.  Могли забить мы и четвертый мяч. Так что все мы нашим футболистам благодарны за самоотверженность и самоотдачу в этом поединке.

№22 в зеленой форме - лучший бомбардир "Олимпика" Артем Азаров

- Состав «Олимпика» был оптимальным?

- Совсем не оптимальным. По разным причинам у нас отсутствовали пять значимых для нас игроков: центральный защитник Павел Логвинов, центральные защитники Александр Мамутов и Алексей Ливенцев, крайний полузащитник Олег Березин. Так же в Нововоронеже травму у нас получил полезнейший наш фланговый игрок Иван Борсяков, который не сможет нам помочь уже в этом сезоне. Так что «вырвали ничью» мы в Новомосковске за счет сплоченности и грамотных действий всей команды.

№10 капитан "Олимпика" Глеб Южаков

Текст и фото Евгений ЯКИМОВ

Место проведения

Место не указано.

Сообщества
все альбомы (0) Альбомы
все участники (1) Участники события
Комментировать

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

Наверх