Просмотр события
Medium dscf0649
1
0

Артем Стручков о заключительном домашнем поединке с "Атомом"

Начало: 08.10.2017 14:30
Окончание: 15.10.2017 15:00
О событии

7 октября лискинский «Локомотив» провел заключительный домашний  поединок сезона 2017 года с нововоронежским «Атомом». О нем рассказал главный тренер железнодорожников Артем СТРУЧКОВ:

- Мы очень серьезно готовились к заключительному домашнему матчу. Очень хотели порадовать достойной игрой своих болельщиков. Да и для себя у нас цель есть: с каждой игрой на поле действовать все лучше и лучше. Мы прекрасно знали силу «Атома». В его составе много игроков, прошедших школу профессиональных команд. Так же много в составе «атомщиков» молодых перспективных футболистов, «горящих желанием заявить о себе». Да к тому же подопечные Владимира Зинича хотят по итогам этого сезона попасть в число призеров. Сразу скажу: мы провели одну из лучших игр в этом сезоне. Все у нас ладилось: и в обороне грамотно и цепко действовали и атаке остро и изобретательно. В первом тайме после передачи был отменен из-за офсайда гол в исполнении Махкамджона Каримова (после передачи Вадима Косинова). Пока этот эпизод мы не просматривали. Но наши футболисты, не попавшие в заявку на этот поединок и смотревшие матч с трибуны сказали мне, что никакого «вне игры» там не было. Так же отличный момент забить в первом тайме имел Косинов, но Вадим, выйдя один на один с голкипером гостей, перебросил мяч через ворота. Особой остроты в первом тайме у наших ворот нововоронежцы не создали.

- Как прошел второй тайм?

- Мы владели инициативой, голевые моменты создавали. Дважды выходы один на один загубил Дмитрий Котов. Здорово Каримов на ударную позицию выводил Вячеслава Латынина. Промедлил с передачей Владимир Нагорный, а свободными для удара находились и Дмитрий Котов и Вадим Косинов. У «Атома» выделю два опаснейших момента, которые мы ему «подарили». Сначала Алексей Ковалев неоправданно крикнул «Я» и столкнулся сл своим защитником. Сергей Гаврилов выбил мяч из пустых ворот. А затем наш страж ворот «исправился» и опередил рвущегося «на всех парах» к гашим воротам игрока соперника. В принципе, «0:0» - результат закономерный, но, считаю, к победе мы были гораздо ближе.

Вячеслав Латынин забил "Атому" 2 гола в футболке "Локо". На фото он в красном разводит руки...

- «Атом» вполне можно назвать неудобным для «Локомотива» соперником. В рамках третьего дивизиона МОА «Черноземье» проведено 4 матча. 2 ничьих и две победы у «Атома» при разности мячей 8-3 в пользу нововоронежского клуба.

- В прошлом сезоне «Атом» стал чемпионом нашего дивизиона, а у нас у многих игроков опыта игры на таком уровне не было. В прошлом сезоне в Лисках мы 1:1 сыграли. А вот 1:5 в Нововоронеже после первого тайма ничего не предвещало. Но состав в прошлом сезоне у «Атома» был очень сильный. А в этом сезоне вполне могли из Новворонежа очки увезти. Но пропустили 2 гола. Сначала из-за ошибки нашего голкипера, а потом из-за промаха наших центральных защитников. Вскоре один мяч отыграли, но матч не спасли в итоге.

- И состав «Локомотива» в поединке с «Атомом» по линиям справа налево?

- Ковалёв -  Плотников (Нагорный,46), Васильев, Стручков, Москальченко -  С.Шеховских,  Гаврилов, Д.Дмитриев (к), Каримов – Косинов (Латынин,75), Котов .

Исторически "визиткой" "Локомотива" является надежная игра в обороне. И в этом сезоне по пропущенным голам железнодорожники входят в тройку лучших команд нашей зоны. №6 - Евгений Плотников - защитник лискинской команды.

Текст и фото Евгений ЯКИМОВ

Место проведения

Место не указано.

Сообщества
все альбомы (0) Альбомы
все участники (1) Участники события
Комментировать

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

Наверх