Просмотр события
Medium dscf3559
1
0

Итоги поездки "Кристалла" (Острогожск) в Саратов

Начало: 03.12.2017 15:00
Окончание: 10.12.2017 16:00
О событии

«КРИСТАЛЛ» (ОСТРОГОЖСК) СЫГРАЛ В САРАТОВЕ

С 1 по 3 декабря волейболисты острогожского «Кристалла» в рамках третьего тура первенства России по волейболу среди мужских команд первой лиги Центрального  Федерального округа (подгруппа «Б»») в Саратове сыграли три поединка. В матче с  «Сарансккабель-Мордовия» (Саранск)  первые две партии 25:15 и 25:21 выиграли волейболисты из столицы Мордовии.  Но затем в который уж раз в этом сезоне подопечные Дмитрия Митрофанова проявили завидные волевые качества в игре с очень непростой командой  и следующие две партии наши волейболисты победили  25:20, 25:17. В решающей пятой партии опыт «кабельщиков» сказался: ее они победили со счетом 15:9. В этот же день ВК «Тамбов»  «разобрался» с  «Энергетиком» (Саратов) со счетом 3:1. 2 декабря «Кристалл уступил 1:3 хозяевам площадки саратовскому «Энергетику». Третью партию наши волейболисты выиграли 25:22 (значит, при «0:2» «рук не опустили, бились!). А вот первую, вторую и четвертую – проиграли 22:25, 22:25, 21:25. В главном поединке тура особой борьбы не получилось: ВК «Тамбов» победил «Сарансккабель-Мордовия» (Саранск)  3:0. Ну и в заключительном туре 3 декабря в игре с ВК «Тамбов» наши волейболисты первую партию победили 25:19. А следующие три – проиграли 17:25, 17:25 и 14:25.  Ну а в заключительном матче тура «кабельшики»  победили волжан 3:0.  Кратко подведем итоги трех туров в Высшей Лиге «Б»   в Тамбове, Саратове  и Саранске. После них в активе 8 побед в девяти поединках у ВК «Тамбов», причем пять побед со счетом 3:0, а три – со счетом 3:1!  «Хорошо идут» волейболисты из столицы Мордовии. «Сарансккабель-Мордовия» имеет в активе 7 побед и  всего два поражения оба от волейболистов с берегов Цны! Наш «Кристалл» тур в Тамбове пропустил, а в Саранске добился победы 3:2 над калужским «Юниором» и завоевал очко в Саратове в поединке с «кабельщиками».  «Энергетик» в Саранске не играл, а в Тамбове 3:0 победил «Юниор» и тоже два раза лидерам уступил. Ну и у себя дома волжане победили наш «Кристалл» и занимают третью строчку в турнирной таблице. Ну а что же волейболисты с берегов Оки? В Тамбове они все свои матчи проиграли со счетом 0:3. А вот в Саранске «бодались», и хоть одну партию в поединке, но выигрывали! Тамбовчанам и «кабельщикам» они 1:3 уступили, а нашему «Кристаллу» - 2:3, причем первые две партии выиграли. И в Саратове калужане тур пропускали. После тура в Саратове на несколько вопросов ответил главный тренер «Кристалла» Дмитрий МИТРОФАНОВ:

- Главные итоги вояжа на Волгу?

- Конечно, три наших поражения обрадовать не могут. Но главное – наши молодые игроки получили им так необходимую игровую практику.

- Что скажете о поединке между ВК «Тамбов» и командой из Саранска?

- Тамбовчане ясно показали, «кто есть кто» на сегодня в нашей подгруппе.

- Как Вам зал в Саратове?

- Довольно старый, полы деревянные.

- Травмы в нашей команде никто не получил?

- Слава Богу, никто.

- Где и когда сыграет следующие поединки острогожский «Кристалл»?

- С 21 по 23 декабря в Саранске. Причем этот тур пропускает наш лидер ВК «Тамбов». Ну а мы будем сражаться с командами Саранска, Саратова и Калуги.

Текст и фото Евгений ЯКИМОВ. Братья Увайдовы и их товарищи с командой из Саранска "бились"здорово!!!

Место проведения

Место не указано.

Сообщества
все альбомы (0) Альбомы
все участники (1) Участники события
Комментировать

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

Наверх