Просмотр события
Medium dscf4882
1
0

Фарм-клуб "Кристалла" победил "Юниор" (Калуга) 3:1

Начало: 24.12.2017 13:45
Окончание: 31.12.2017 14:00
О событии

«КРИСТАЛЛ» (ОСТРОГОЖСК) ОБЫГРАЛ «ЮНИОР» (КАЛУГА) 3:1

Сегодня в Саранске фарм-клуб воронежского «Кристалла» завершил свое выступление в Саранске в четвертом туре первенства России по волейболу среди мужских команд первой лиги Центрального Федерального Округа в подгруппе «Б». О поединке с калужским «Юниором» и итогах тура поведал главный тренер «Кристалла» Дмитрий Геннадьевич МИТРОФАНОВ:

- Первую партию сегодня выиграли со счетом 25:22. Вторую уступили 20:25. Третью победили со счетом 25:22. Ну и в четвертой «взяли верх» со счетом 25:23.

- Главная причина победы над калужанами?

- На площадке у нас была команда. Все внесли свой посильный вклад в сегодняшнюю нашу победу. Все хотели у  нас "войти"  в  Новый   2018 -й Год имея "за плечами" победу в последнем поединке 2017 года.

- В этом туре в Саранске фарм-клуб «Кристалла» набрал очень много очков: в игре с саратовцами – 111, с «кабельщиками» - 68, с калужанами – 95. Итого в столице Мордовии набрано в трех встречах аж 274 очка!

- Но план на турнир мы не выполнили. Хотелось добиться побед в двух поединках этого четвертого тура. Победили лишь в одном. Поражение от «Энергетика» 2:3 нас немного «подкосило». Но игровые наши задумки мы все выполнили. Все наши резервисты получили достаточный объем игровой практики в суровом мужском волейболе.  Так что продолжаем готовить наших волейболистов 2000 и 2001 годов рождения к выступлениям на самом высоком уровне. Это главное. Готовим смену.

Это Никита Иванов

- Выделять по четвертому туру в своей команде будете кого?

- Нет, стараюсь этого не делать. Играет команда. Все старались.

- По итогам этого тура «Сарансккабель-Мордовия» обошел в турнирной таблице ВК «Тамбов». Есть шанс у волейболистов из столицы «Мордовии» остаться на первом месте в турнирной таблице в подгруппе «Б» по итогам предварительного этапа?

- Шанс-то всегда есть… Следующий тур состоится в середине января в Тамбове. И там «кабельщики» уже не сыграют. Так что ВК «Тамбов» у себя «в родных стенах» приложит все силы вернуть себе первую строчку в таблице.

- В Воронеже наконец-то пошел снег! Как погода в Саранске?

- Метель.

Текст и фото Евгений ЯКИМОВ

Место проведения

Место не указано.

Сообщества
все альбомы (0) Альбомы
все участники (1) Участники события
Комментировать

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

Наверх