Просмотр события
Medium dscf2603
1
0

Контрольный матч "Локомотива" (Лиски) с "ЭкоНиваАгро" (Щучье)

Начало: 06.02.2018 21:00
Окончание: 13.02.2018 22:00
О событии

«ЛОКОМОТИВ» (ЛИСКИ) СЫГРАЛ С «ЭкоНиваАгро» (ЩУЧЬЕ)

О поединке рассказал главный тренер железнодорожников Артем СТРУЧКОВ:

- В этом контрольном поединке просмотрели группу игроков 2000 года рождения и младше. Лишь голкипер Ещенко 1988  года рождения. Первый тайм: вратарь Ещенко; защитники справа налево Гасанов, Червинский, Волосков, Шишкин; полузащитники справа налево Бердников – Циммерман, Денис Москальченко, Шершнев; форварды Дадонов, Бузенков.  Второй тайм: голкипер Прорешный;  защитники справа налево Прокофьев, Червинский, Шишкин, Волосков; полузащитники Олемской, Черныш, игрок на просмотре, Точилин; форварды Дадонов, Бузенков.  Поединок проходил в формате «два тайма по 30 минут» на искусственном поле стадиона «Локомотив». Первые 15 минут проходили с переменным успехом. И в одном из эпизодов мы вполне могли открыть счет. Руслан Шершнев хорошо вышел один на один с голкипером команды из Щучья, но угодил прямо в стража ворот. А затем опыт игроков «ЭкоНиваАгро» сказался. Все же в прошлом сезоне эта команда хорошо отыграла на групповом этапе в первенстве Воронежской области памяти Просяного, но в первой игре плей-офф  комнда из Щучья уступила «Родине» (Поповка). А затем преимуществом владел соперник и в первом тайме он нам забил 2 гола. Сначала несогласованность. Гасанова и Ещенко воспользовался игрок гостей и забежал с мячом в пустые ворота – 0:1. Затем после стандарта наш молодой игрок потерял оппонента и игрок противника поразил цель с двух метров. Во втором тайме голевых моментов у наших ворот хватало, но пропустили мы всего лишь однажды.  Очень неплохой дриблинг исполнил игрок команды Шучья в нашей штрафной и завершил «свое соло» точным ударом – 0:3. А ряде эпизодов нас «спас» Прорешный. После этого поединка в «Локомотив»-2 отправлены Чекрвинский, Дадонов, Олемской, Черныш, игрок на просмотре, Точилин.

- Мы уже знаем, что Ещенко и Бердников играли в прошлом сезоне за «Колос» (Лискинский), Гасанов, Циммерман, Денис Москальченко, Шершнев выступали за «Локомотив» -2 (Лиски), Волосков играл за «Лискисахар». А остальные футболисты откуда?

- Червинский из лискинской ДЮСШ, Шишкин, Дадонов, Бузенков, Прокофьев, Олемской, Черныш, Точилин выступали на первенство Лискинского района, Прорешный выступал за «Лискисахар», игрок на просмотре прибыл к нам из Среднего Икорца.

Выздоравливай поскорее, Владимир Нагорный (№13)!

- Все в команде здоровы?

- Нет, лечится наш крайний хав Владимир Нагорный. У него повреждение задней поверхности бедра.

- Ближайшие планы «Локомотива»?

- По будням – тренировки раз в день, по выходным – два  раза в день. В выходные, возможно, проведем «двухстороннюю игру».

Текст и фото Евгений ЯКИМОВ

Место проведения

Место не указано.

Сообщества
все альбомы (0) Альбомы
все участники (1) Участники события
Комментировать

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

Наверх