Просмотр события
Medium dscf9856
1
0

"Локомотив" (Лиски) уступил "Атому" 2:3

Начало: 11.03.2018 11:50
Окончание: 18.03.2018 12:00
О событии

«ЛОКОМОТИВ» (ЛИСКИ) УСТУПИЛ «АТОМУ» (НОВОВОРОНЕЖ) 2:3

10 марта на искусственном поле стадиона «Локомотив» местные железнодорожники контрольный матч с нововоронежским «Атомом». О поединке подробно рассказал главный тренер красно-зеленых Артем СТРУЧКОВ:

- Поединок проходил в формате «два тайма по 45 минут».  О нашем составе по линиям справа налево: Ковалев (Шурупов 46) – Чигляев (Шишкин,60),  Волосков,  Васильев (Дмитриев,70), А. Москальченко -  Фатеев,  Д.Шеховских (Иванов, 60), Гаврилов (Циммерман,60), Каримов (Шершнев , 60) – Азаров,  Котов, (Бузенков, 60). Вначале очень бы хотелось отметить старание генерального директора «Локомотива» Бориса Яковлевича Меняйлова, директора стадиона Владимира Геннадьевича Муравлева и всех работников главной спортивной арены г.Лиски за отличную подготовку искусственного поля. Поединки на призы спорткомитета г. Лиски прошли в очень хороших условиях. Отчетный же матч начался в 16-00.  И снег в этот день шел, так что и нам, и «Атому» пришлось не совсем просто. Состав у нас был не совсем оптимальным. Травмированы Стручков, Нагорный, Чулков. А Сергей Шеховских не смог принять участие в поединке по семейным обстоятельствам. «Атом» начал очень активно. И уже  на 4 –й минуте после прорезающей передачи игрок гостей четко реализовал выход один на один – 0:1. На 20-й минуте не разобрались между собой наши игроки в своей штрафной -0:2. Но мы постепенно перехватили инициативу и завладели игровым преимуществом. На 30-й минуте после паса с фланга Гаврилова Васильев выиграл верховую дуэль и красиво пробил головой «в противоход» голкиперу гостей – 1:2. Ну а на 35-й минуте фланговый прострел Каримова «в гол воплотил» Котов. Дмитрий тоже красиво и точно пробил головой.

Во втором тайме «Атом» забил нам два гола, которые были отменены из-за офсайда. На 75-й минуте после «стыка» в центре поля на газоне остался лежать наш центральный защитник Васильев.  Но матч остановлен не был. И после прострела с фланга игрок «Атома» поразил практически наши пустые ворота. А Сергея Васильева пришлось менять сразу после этого эпизода. В конце поединка  мы совершили ряд подходов к воротам «Атома», но счет остался неизменным. Ну ничего… Будем работать над ошибками и дальше обучать наших местных молодых футболистов, которых у нас много в составе.

- Ближайшие  планы «Локомотива»?

- В воскресенье проведем тренировку. А затем соберемся в пятницу. В будни будем заниматься один раз, в выходные – два. И в субботу проведем в рамках предсезонного турнира «Подснежник» поединок с воронежским «ЧерноземАгромаш».

- В воскресенье у «Локомотива» была запланирована контрольная игра с «Металлургом-ОЭМК» (Старый Оскол).

- Она не состоялась. У клуба из Белгородской области возникли проблемы с транспортом.

Текст и фото Евгений ЯКИМОВ

Место проведения

Место не указано.

Сообщества
все альбомы (0) Альбомы
все участники (1) Участники события
Комментировать

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

Наверх