Просмотр события
Medium dscf0520
1
0

Артем Стручков о поединке в Новой Усмани

Начало: 14.05.2018 07:30
Окончание: 21.05.2018 08:00
О событии

АРТЕМ СТРУЧКОВ О ПОЕДИНКЕ В НОВОЙ УСМАНИ

Своим мнением о поединке в Новой Усмани с «Олимпиком» поделился главный тренер «Локомотива» Артем СТРУЧКОВ:

- В первом тайме, можно сказать команды присматривались друг к другу. Искусственное поле на стадионе «Олимпийский» маленькое, узкое и короткое. А с половины поля, которая ближе к раздевалке, подавать мяч с угловых очень неудобно – шаг и уже асфальт. Есть на этом стадионе и естественный газон, но играли почему-то «на синтетике». Мы пытались взять игру под свой контроль, но игроки «Олимпика», надо отдать им должное, сразу «шли в прием» и игрокам «Локомотива» долго думать не давали. Хозяева поля играли просто: диагональная передача на противоположный фланг и там «попытка зацепиться за мяч».

К голевым в первом тайме можно отнести два момента. Сначала после сумбура у наших ворот с семи метров опасно бил  Алексей Ливенцев, но мне удалось в подкате выбить мяч «с ленточки» наших ворот. А у нас Андрей Гарманов немного затянул с передачей на Котова. Отдай он мяч Дмитрию чуть раньше и тот без проблем бы «расстрелял» ворота «Олимпика» с отличной позиции. А так вратарь хозяев поля успел сыграть «на перехвате». В перерыве я просил своих игроков быстрее расставаться с мячом, активнее задействовать фланги и «взять игровую инициативу в свои ноги».

С первых секунд второй половины встречи мы начали активное давление на соперника. И это принесло свои плоды. Сначала после ввода мяча из аута Денис Дмитриев после борьбы сбросил мяч на Гарманова и Андрей красивейшим ударом «через себя» отправил мяч в девятку ворот «Олимпика» - 1:0. А затем Денис Дмитриев быстро разыграл штрафной, отдал мяч на Каримова. Махкамджон  головой послал мяч вдоль вратарской «Олимпика» и хорошо открывшийся Максим Петров  расстрелял вражеские ворота – 2:0.

А затем, даже не знаю, с чем это связано, в наших действиях «пошел сумбур». Понятно, что на табло горел довольно комфортный для нас счет… Футболисты «Локомотива» стали принимать часто неоправданные решения, которые часто приводили к неоправданной потере нами мяча. Торопиться стали мои футболисты. И подопечные Сергея Лушина создали два реальных голевых момента у наших ворот. И в обоих случаях нас выручал Игорь Фатеев, который «выносил» мяч с линии наших ворот.  Отдам должное «Олимпику»: очень неплохая команда: бьется-старается на поле самоотверженно. Но, считаю, в отчетном поединке именно «Локомотив» более заслужил победу, хотя, признаю, в этот вечер удача была на нашей стороне.

- Ближайшие планы «Локомотива»?

- В воскресенье и понедельник у команды выходные. А со вторника начнем подготовку к домашнему поединку со смоленским клубом «Красное – СГАФКСТ».  В субботу будем стараться порадовать своих почитателей хорошей игрой.

- И состав «Локомотива» в игре с «Олимпиком»?

- Ковалев – Чигляев, Стручков, Васильев, Фатеев – Каримов (Шершнев,85), Гаврилов, Д.Дмитриев (к), Гарманов – Петров (Чулков, 80), Котов (Азаров, 75).

БОМБАРДИРЫ «ЛОКОМОТИВА» В ПЕРВЕНСТВЕ МОА «ЧЕРНОЗЕМЬЕ» -2018:

Дмитрий Котов – 4, Махкамджон Каримов, Андрей Гарманов, Сергей Гаврилов, Максим Петров по 1.

Текст и фото Евгений ЯКИМОВ

Место проведения

Место не указано.

Сообщества
все альбомы (0) Альбомы
все участники (1) Участники события
Комментировать

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

Наверх