Просмотр события
Medium dscf9693
1
0

Езжай хоть в Курдыбаевку!

Начало: 14.05.2018 08:30
Окончание: 21.05.2018 09:00
О событии

ЕЗЖАЙ ХОТЬ В КУРДЫБАЕВКУ!

Эти веселые строки посвящаю форварду «Локомотива» Дмитрию КОТОВУ! А почему нет? Почему журналист не может посвятить рассказ футболисту? Мне, например, некоторые футболисты лискинского «Локомотива» посвящали забитые голы и было весьма приятно (простите за нескромность)… Итак… 12 мая 2003 года. Диалог с женой.

- Свет, хочу в Скопин съездить на футбол «Локомотив» (Лиски) – «Торпедо».

- А на что поедешь? Забыл, что деньги только на еду остались? Мне что, от сына деньги отрывать, которые ему на еду?

- Свет, да меня «Локомотив» с собой берет, не надо ни от кого ничего отрывать! Кстати, знаешь, что Скопин в Рязанской области находится?

- Да хоть в Курдыбаевку езжай! А что ты в этом Скопине жрать будешь (прям так и сказала!)?

- Да как-нибудь…

Это Александр Разумов

13 мая 2003 года я отправился в путь вместе с лискинским «Локомотивом» (который тогда выступал в третьем дивизионе МОА «Черноземье», его тренировал Владимир Борисович Пономарев). Вечером этого дня многие футболисты «Локомотива» после ужина отдали мне свои глазированные сырки! Разве такое забудешь! Утром 14 мая я пошел в Скопине на керамическую фабрику и на небольшую заначку от жены купил себе на память о поездке кружку с гербом Скопина. «Локомотив» в игре с «Торпедо» выглядел здорово! И победил 2:0. Голы забили тогда Алексей Головин и Александр Разумов. В Скопине я сделал много фото игроков «Локомотива» в своем шарфе. А меня у ворот стадиона сфотографировал водитель клубного автобуса железнодорожников. Кстати, скопа – это такая хищная птица. Согласитесь, что в футболе каждый форвард чем-то должен быть похож на хищную птицу своими действиями на поле. А 14 мая 2003 года Дмитрию Котову исполнилось 11 лет…

А это игрок "Торпедо". Даже не знаю кто...Но как он вводил мяч из аута далеко! Как из катапульты!

Это Евгений Якимов у ворот стадиона в Скопине

Это Алексей Головин

Текст и фото Евгений ЯКИМОВ

Место проведения

Место не указано.

Сообщества
все альбомы (0) Альбомы
все участники (1) Участники события
Комментировать

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

Наверх