Просмотр события
Medium dsc 4740
1
0

Константин Скрыльников о поединке в Тамбове

Начало: 17.05.2018 07:25
Окончание: 24.05.2018 08:00
О событии

КОНСТАНТИН СКРЫЛЬНИКОВ О ПОЕДИНКЕ В ТАМБОВЕ

О кубковом поединке с «Тамбов»-М рассказал главный тренер воронежского «ЧерноземАгромаш» Константин СКРЫЛЬНИКОВ:

- Игра получилась очень зрелищной и интересной. «Тамбов»-М и сам играл и нам давал играть. Мы создали достаточное количество голевых моментов у ворот противника, но реализация их у нас была не на высоте. Подопечные Игоря Неучева два гола нам забили в своих контратаках (на 7-й минуте Евгений Рагулькин, на 77 –й минуте – Евгений Жихарев). А на 25-й минуте нам с пенальти забил Антон Килин.

- А как при счете 0:2 в пользу хозяев поля забил на 40-й минуте Савченко?

- Андрей забил очень красиво. После выноса мяча из штрафной тамбовчан мяч хорошо «лег ему на ногу».  Голкипер «Тамбова»-М даже и не попытался броситься за игровым снарядом.

- Поединок начался в 13-00. Жарко было?

- Нормально.

- Играли на каком поле?

- На искусственном.

- Из главной команды «Тамбову»-М кто помог?

- Да, 3 футболиста. Пенальти нам забил Антон Килин, он заявлен за основной состав ФК «Тамбов».

- Поздравляем Вас с дебютом «ЧерноземАгромаш» в соревнованиях третьего дивизиона МОА «Черноземье» и кто у Вас играл  на берегах Цны?

- Основной состав: Чеснаков, Грачев, Петров, Р.Панарин, А.Панарин, Силкин, Скрыльников, Геворгян. Савченко, Латынин, Колпаков. На замену выходили Беляев, Мовсисян, Сергиенко, Зибров, Борсяков.

 ПРОИГРАЕТ ЛИ В ЭТОМ СЕЗОНЕ «ТАМБОВ» - М НА «РОДНОЙ ПОЛЯНЕ»?

Несколько раз ездил в Тамбов с лискинским «Локомотивом». «Спартак» перед своими болельщиками играл здорово, его футболисты «выворачивали себя наизнанку» и всегда железнодорожников побеждали. Так что я останусь при своем мнении: тамбовчане – это типично «домашняя» команда.

Нынешний главный тренер «Тамбов» -М Игорь Неучев, будучи действующим футболистом, за «Факел» выступал 4 сезона (1996-99). Помогал этот техничный полузащитник выйти «огнеопасным» в элиту нашего футбола в 1996 и 1999 годах. В первенствах за «Факел» провел 117 официальных поединков, где забил 8 голов. Нынешний старший тренер «Тамбов»-М Александр Кудряшов тоже хорошо известен болельщикам «Факела» (удивительно, что Кудряшов и Неучев в 1996 году пришли в «Факел» не из родного тамбовского «Спартака», а из анапского!). Он за «Факел» сыграл аж 9 сезонов: 1996-99, 2002, 2009, 2010, 2011/12, 2012/13. В первенствах – 161 матч и 1 гол, был капитаном «огнеопасных». И Неучев, и Кудряшов родились в год Тигра, как тренеры – они полны желания заявить о себе. Плюс традиционно тамбовчане – исторически домашняя команда! Прекрасно помню факт, как лискинский «Локомотив» в ранге команды мастеров в Тамбове одержал победу лишь на свой…пятнадцатый приезд на берега Цны! А предыдущие 14 визитов в первенстве и Кубке России принесли железнодорожникам лишь 4 ничьих (все со счетом 0:0) и 10 поражений. Вдумайтесь: 14 официальных поединков подряд «Локомотив» не мог выиграть в Тамбове! Эта ужасная серия у железнодорожников прервалась лишь на пятнадцатый визит 24 августа 2010 года! Мне кажется, в этом сезоне «Тамбов» - М на своей поляне не проиграет ни одного поединка! А так я всегда Игорю Неучеву и Александру Кудряшову, вспоминая их отличную игру за «Факел»,   желаю только успехов!

Интересный факт о карьере Константина Скрыльникова

Главный тренер "ЧерноземАгромаш" Константин Скрыльников в Кубке России для профессиональных команд в составе "Шинника" (Ярославль), "Урала", "Рубина" (Казань), "Ротора" (Волгоград) и "Лады" (Тольятти) провел  18 поединков и забил всего один гол. Причем 15 июня  2002 года в Тольятти он поразил ворота "Факела" (Воронеж), за который он впоследствии выступал в поединке 1/32 финала. На 62-й минуте Константин сравнял счет, а на 90-й минуте Алекссей Жданов принес "Ладе" победу.

Текст Евгений ЯКИМОВ. Фото – Оксана ХУДОШИНА.

Место проведения

Место не указано.

Сообщества
все альбомы (0) Альбомы
все участники (1) Участники события
Комментировать

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

Наверх