Просмотр события
Medium dscf0387
1
0

Артем Стручков о кубковой игре с ФК "Елец"

Начало: 08.06.2018 14:10
Окончание: 15.06.2018 15:10
О событии

Своим мнением о кубковой игре с ФК «Елец» поделился главный тренер лискинского «Локомотива» Артем СТРУЧКОВ:

- Первые полчаса этого поединка у нас все получалось. Мы владели игровым и территориальным преимуществом, много комбинировали на половине поля ельчан. Хорошо у нас «работали» фланги. В итоге таких наших действий гости не всегда правильно перестраивались и в итоге после передачи с фланга Дениса Дмитриева Дмитрий Котов с восьми метров буквально «расстрелял» ворота гостей. А второй гол Котов забил после передачи Андрея Гарманова. Дмитрий очень хорошо и мяч остановил и пробил. Ну а гол в свои ворота «сами себе привезли». Как и 5 мая в игре с ельчанами пенальти у нас «заработал» голкипер. Весной – Алексей Ковалев, 6 июня – Андрей Шурупов. Считаю, Андрей ошибся из-за недостатка опыта. Молодцов явно «шел на пенальти» и «одиннадцатиметровый» в наши ворота был «стопроцентным». Ролдугин хорошо «привел приговор в исполнение». Забивать надо и при счете «0:0», и при счете «2:1»… Нити игры после пропущенного гола мы несколько потеряли. «Елец» старался. Но особо голевых моментов у наших ворот он не создал. Можно лишь вспомнить опаснейший удар в ближний угол Евгения Белякова, но очень хорошо сыграл Андрей Шурупов. Есть у меня определенные претензии к своим игрокам, вышедшим на замену. Да, «Локомотив» опасно сегодня контратаковал, но и мяч на половине поля гостей терял весьма часто.Не особо продуктивно «цеплялись» наши молодые игроки за мяч на половине поля гостей во втором тайме. Были у нас и разрывы в игровых линиях. Но наши молодые игроки старались и чем могли – помогли. Ведьтот же Шершнев и Циммерман – футболисты 2002 года рождения. Но главное – победили и в ¼ финала вышли.

- А почему поле досрочно покинул Каримов?

- От интенсивной работы у Махкамджона свело ноги. Надеемся, он примет участие в игре с ФК «Орел» 9 июня. В четверг у нас – восстановительные мероприятия, в пятницу – пред матчевая тренировка. И снова в бойв субботу…

- Какие цели и задачи у «Локомотива» в Кубке МОА «Черноземье» в этом сезоне?

- Определенных задач нет, хотим пройти как можно дальше по кубковой тропе. В первенстве официально у нас стоит задача занять место «в пятерке сильнейших» команд дивизиона. Для себя ставим задачу побеждать в каждой игре.

- Нет у «Локомотива» комплекса «Авангарда»-М?

- Да, этой команде мы проиграли последние 5 официальных поединков… Но мы не суеверные и на этом факте не зацикливаемся. Сейчас все мысли об игре 9 июня с ФК «Орел». А 20 июня в Курске приложим все силы, что бы выйти в полуфинал Кубка.

Текст и фото Евгений ЯКИМОВ из Лисок.

Место проведения

Место не указано.

Сообщества
все альбомы (0) Альбомы
все участники (1) Участники события
Комментировать

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

Наверх