Просмотр события
Medium dscf0590
1
0

Артем Стручков о поединке с ФК "Орел"

Начало: 10.06.2018 12:10
Окончание: 17.06.2018 13:00
О событии

АРТЕМ СТРУЧКОВ О ПОЕДИНКЕ С ФК «ОРЕЛ»

Своим мнением о поединке с ФК «Орел» поделился главный тренер лискинского «Локомотива» Артем СТРУЧКОВ:

- Мы в этом сезоне активно следили за выступлениями ФК «Орел». В его составе молодые футболисты исповедуют вполне осмысленный футбол, а не по системе «бей-беги». Защитники орловчан особо не выдумывают, а длинными передачами посылают мяч на высокорослого форварда. А «из-под» этого нападающего игрок группы атаки ФК «Орел» выбегает и пытается создать остроту у ворот соперника. В первом тайме гости особых проблем нам не создали. В его середине после передачи Махкамджона Каримова Максим Петров решился на удар из-за пределов штрафной площадки и не прогадал. Я всегда призываю игроков «Локомотива» чаще бить по вражеским воротам. Будут удары – будут голы! Через 4 минуты мы развили свое преимущество. После передачи Максима Петрова Дмитрий Котов, выйдя один на один, красиво пробил в дальний от Антона Александрина угол ворот.  Через три минуты мы пропустили. Здесь сказалась неопытность выступлений на таком уровне нашего голкипера Андрея Шурупова. Ему бы крикнуть Игорю Чигляеву, что бы тот не трогал мяч…И игровой снаряд спокойно бы от игрока орловчан покинул пределы поля. Но в итоге получился удар по нашим воротам, который Шурупов отбил перед собой и Николаев добил мяч в сетку. Кстати. при счете 0:0 в отличной позиции перед пустыми воротами гостей находился Максим Петров. Увы, Дмитрий Котов его не увидел…

Во втором тайме игра шла на встречных курсах. И в открытом футболе на 65-й минуте после комбинации орловчане нам гол забили, но боковой судья поднял флажок, зафиксировав положение «вне игры». Успокоил игру гол  Дмитрия Котова, который отличилсяпосле передачи Андрея Гарманова, хорошо пробив «в касание». Гости, конечно, пытались исправить ситуацию, но своих подопечных благодарю за самоотдачу и желание играть и побеждать.

Это Дмитрий Котов

- Почему не играл левый защитник Фатеев, а на его месте действовал Андрей Москальченко?

- На тренировке перед игрой Игорь получил травму бедра и мы решили его поберечь. Надеемся, к игре в Нововоронеже он восстановится.

- В кубковой игре с «Ельцом» не принимал участие Алексей Ковалев. Почему?

- Наш основной голкипер перед поединком с футболистами из Липецкой области получил травму голеностопного сустава, неудачно оступившись на тренировке. Но сегодня пришлось выпускать его на поле в экстренном порядке, так как Андрей Шурупов заметно занервничал. Это – от недостатка опыта игры на таком уровне. В воскресенье и понедельник  у «Локомотива» выходные. А затем пойдет у нас серьезнейшая подготовка к поединку в Нововоронеже. Матч будет чрезвычайно важен для обеих команд. Ведь у нас в активе 16 очков и второе место, а у подопечных Владимира Зинича – 14 очков и третье место.

Текст и фото Евгений ЯКИМОВ из Лисок

Место проведения

Место не указано.

Сообщества
все альбомы (0) Альбомы
все участники (1) Участники события
Комментировать

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

Наверх