Просмотр события
Medium dscf0574
1
0

Главный тренер ФК "Орел" о поединке в Лисках

Начало: 10.06.2018 15:40
Окончание: 17.06.2018 16:00
О событии

ВАЛЕРИЙ НОЗДРИН О ПОЕДИНКЕ С «ЛОКОМОТИВОМ»

Своим мнением о поединке с «Локомотивом» поделился главный тренер ФК «Орел» Валерий  НОЗДРИН:

- Что сегодня удалось, а что нет Вашей боевой команде?

-Мы в Лиски приехали не в оптимальном составе. Все знают, что у нас студенческая команда. Многие наши футболисты сегодня сдавали экзамены. Получается. что у нас в линии обороны играл у нас с «Локомотивом» только левый защитник из нашей «основы». Травмирован у нас так же основной нападающий и не смог приехать еще один футболист, который играет у нас «под нападающими». Так что у нас не было пяти футболистов «из основы» плюс «сломался» голкипер на предматчевой тренировке. Не удалось нам дожать соперников. Игра началась вроде бы с нашим преимуществом. Мы мяч больше контролировали и держали в дебюте поединка. Затем две нелепых ошибки привели к голам в наши ворота. Но мы смогли «вернуться в игру». И после удара Алексея Никишина гол у нас забил Максим Николаев. У Николаева был хороший шанс отличится и при счете «0:0». Он хорошо выходил на ударную позицию с фланга. Надо было ему забивать. А на 65-й минуте мы забили чистый гол. Отличился у нас Дмитрий Копылов. Судья решил, что было положение «вне игры».  После матча мы этот эпизод просмотрели и судейская бригада признала свою ошибку, что не засчитала наш «чистый гол». Но не дожали мы «Локомотив» и получили «вдобавок» третий гол в свои ворота.

- Кого отметите в «Локомотиве»?

- Только Дмитрия Котова. У него есть голевое чутье. Два гола сегодня он забил. А это и требуется от нападающего. Да, «поперло» у него с начала сезона… Так у него и будет «переть» до конца сезона (Дмитрий Котов забил 7 голов в первенстве+2 гола в Кубке, прим Е.Я.). Дай Бог ему удачи и успехов.

- Гол Максима Петрова вышел очень красивым.

- Это ошибка нашего вратаря, который «мух ловил».  Антон махнул рукой… Это детская ошибка Александрина. Вот Вы бы встали в ворота и этот мячик летящий отбили бы…

- Цели и задачи Вашей команды в этом сезоне?

- С финансированием у нас не все хорошо. В прошлом сезоне мы закончили сезон девятыми. В этом сезоне для нас идеально было бы финишировать шестыми-пятыми.

- И кратенько поведайте нам о селекции в Вашем клубе в межсезонье. Это всегда интересно!

- Чунихин ушел в «Атом», Умрихин – в «Металлург-ОЭМК», Чернов, Самохвалов, Родин, Абашин завершили футбольную карьеру, Родин ушел в армию. И 9 молодых футболистов пополнили нас, все – воспитанники орловского футбола. У нас в команде – все местные футболисты.

Текст и фото Евгений ЯКИМОВ из Лисок

Место проведения

Место не указано.

Сообщества
все альбомы (0) Альбомы
все участники (1) Участники события
Комментировать

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

Наверх