Просмотр события
Medium dscf6970
1
0

"Спартак" (Давыдовка) - "ЭкоНиваАгро" (Щучье) - 0:0

Начало: 12.06.2018 11:25
Окончание: 19.06.2018 12:00
О событии

10 и 11 июня в первенстве Воронежской области по футболу среди команд муниципальных образований памяти Героя Советского Союза И.Е. Просяного в группе «Север» состоялись поединки седьмого тура. Лидер группы «Колос-Придонье» (Острогожск) победил дома 4:1 «Хлебороб» (Хохольский).  Острогожцы первое место сохранили, у них в активе теперь 17 очков. «Хлебороб» с 12-ю очками занимает пятое место. Давыдовский «Спартак» 0:0 дома сыграл с «ЭкоНиваАгро» (Щучье). Красно-белые теперь на четвертом месте в турнирной таблице, в их активе стало 14 очков, а футболисты из Щучья занимают третье место, имея тоже в активе 14 очков. ФК «Семилуки» 5:1 разгромил дома  «Потудань» (Репьевка). Благодаря этой победе подопечные Алексея Кретинина «взмыли» на второе место в турнирной таблице. «Потудань» осталась восьмой (2 очка). «Факел» (Колодезный) 3:5 дома уступил ФК «Курбатово». «Курбачи» догнали «Хлебороб» (12очков) и занимают шестое место. Ну а «огнеопасные»  с двумя очками на девятом месте. ФК "Хава" дома 2:7 уступил ФК "Никольское".  Футболисты из Верзней Хавы с одним набранным очком занимают последнее место, ну а ФК "Никольское" с десятью очками в активе - седьмые. О поединке с «ЭкоНива Агро» (Щучье» рассказал главный тренер «Спартака» Вадим КОСИНОВ:


- Встречались две равные примерно по силе команды. В итоге «разошлись нолями».
- Что расскажете про голевые моменты в этом  поединке?


- «Спартак» их создал побольше. На 37-й минуте я заработал пенальти. Голкипер гостей был удален с поля и «в рамку» у команды из Щучья встал другой вратарь. Но пробил я мимо ворот.

-В составе «ЭкоНиваАгро» выступало много Вам знакомых футболистов. Знали, как их нейтрализовать?

- Конечно, возможности Сергея Залогина, Константина Савченко, Андрея Чикунова и стиль их игры для нас загадкой не был. Эти футболисты – лидеры команды из Щучья.Так же давно за эту команду выступает Сергей Ковалев.

- А состав «Спартака» в этом важнейшем поединке был оптимален?

- Увы, нет. Отсутствовали наши фланговые полузащитники Алексей Чалый, который сдает сессию в Ростове-на-Дону и Дмитрий Чепрасов, который приболел. Это были серьезные для нас кадровые потери.

- В девятом туре «Спартак» с кем встречается?

- Дома принимаем ФК «Семилуки». Тоже очень тяжелый и важный поединок нам предстоит.


Текст и фото Евгений ЯКИМОВ

Место проведения

Место не указано.

Сообщества
все альбомы (0) Альбомы
все участники (1) Участники события
Комментировать

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

Наверх