Просмотр события
Medium dscf0923
1
0

Артем Стручков о поединке с "Металлург-ОЭМК" 7 июля 2018 г.

Начало: 08.07.2018 14:15
Окончание: 15.07.2018 15:15
О событии

АРТЕМ СТРУЧКОВ  О ПОЕДИНКЕ С «МЕТАЛЛУРГОМ-ОЭМК»

Своим мнением о поединке с «Металлургом-ОЭМК»  поделился главный тренер «Локомотива» Артем СТРУЧКОВ:

- Сегодня «Локомотив» играл с соперником, который до приезда в Лиски не проигрывал.

- «Металлург-ОЭМК» - серьезный соперник. Основательно мы готовились к этому поединку. Игры его просматривали. Очень хорошая команда с очень хорошим подбором опытных футболистов.  Но в таблицу мы не смотрим. Всегда говорю своим футболистов: «Кто бы против нас на поле не выходил – все будет зависеть от нас, от нашей самоотдачи на поле». Так сегодня и получилось. Гости в первом тайме инициативой владели, опасности у наших ворот создавали. В дебюте поединка здорово сыграл у нас Алексей Ковалев, нейтрализовав выход один на один с ним соперника. Грамотно он угол обстрела сократил и нас выручил. Стандарты опасно «сталевары» исполняли, угловые. Но до реальных голевых моментов у наших ворот дело не доходило. Мы хорошо убегали в контратаки, но хладнокровия в них нам явно не хватало. Что бы спокойно распорядится мячом в конкретном игровом эпизоде. Хорош был проход и удар Максима Петрова. Хорошо с фланга в центр смещались Каримов и Гарманов.  Но точности Андрею и Махкамджону не хватило в завершающей стадии наших контратак. Так что и у нас были и подходы и удары по воротам соперника в первом тайме

- Второй тайм прошел очень интересно.

- Да, «сталевары» оказывали давление на наши ворота. Без особой остроты. Мы хорошо перестраивались и свободных зон мы гостям особо не предоставляли. После подач с флангов мы верховую борьбу выигрывали. Каримов у нас травму получил, попросил замену. И Андрей Москальченко у нас вторую игру подряд как «палочка-выручалочка»... Вышел на замену, два раза подключился в атаку и в одном из эпизодов он, ничего не выдумывая, хорошо пробил и мяч по замысловатой траектории полетел за «шиворот вратарю» гостей.  Соперник побежал большими силами отыгрываться.  Но в одном из эпизодов Алексей Ковалев сыграл выше всяких похвал. Хорошо он на перехвате сыграл. Так что сегодня всей команде огромная благодарность за такую самоотдачу.  Большая благодарность так же всем болельщикам, пришедшим на игру и всем, кто за нас переживает. Даже бывшие игроки «Локомотива» нам перед игрой ободряющие смс  присылали. Ценим мы такую поддержку. Плюс сегодня 23 года исполнилось нашему центральному защитнику Сергею Васильеву. Он очень был рад сегодняшней нашей победе. Хороший сегодня матч получился. «На жилах», но мы его вытянули и победили. Будем теперь готовится к заключительной игре первого круга в Россоши. «Спартак» - серьезный соперник.

- Прокомментируйте пожалуйста эпизод на 83-й минуте, который вызвал просто бурю эмоций у игрока гостей Александра Аршинова.

- После длинной передачи за спину нашим защитникам Игорь Чигляев с ним боролся. Наш защитник Аршинова опережал и №18 гостей споткнулся об его ногу. Борьба была там «плечо в плечо».  Никто ему там ноги не заплел. Аршинов сам споткнулся сзади об Чигляева и упал. Если бы мы создали такой момент и ворот соперника – и мы бы возмущались не назначением пенальти… Я находился рядом с этим эпизодом и никакого пенальти там не было.  «Буря эмоций»… Это все успокоится.

- А положение вне игры, когда «Металлург-ОЭМК» «Локомотиву» забил…Об этом что скажете?

- Мы это отрабатываем усердно на тренировках: только идет вынос мяча  от наших ворот – мы быстро выходим вперед… «Вне игры» там было 100% - гости даже с этим не спорили.

- И есть ли какие кадровые изменения в составе «Локомотива»?

- Да, есть. Центральный полузащитник Денис Шеховских перешел в «Колос» (совхоз «Лискинский»).

Текст и фото Евгений ЯКИМОВ из Лисок

Место проведения

Место не указано.

Сообщества
все альбомы (0) Альбомы
все участники (1) Участники события
Комментировать

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

Наверх