Просмотр события
Medium dscf8643
1
0

Артем Стручков о поединке в Тамбове

Начало: 06.08.2018 14:45
Окончание: 13.08.2018 15:00
О событии

ТАМБОВ-М Тамбов – ЛОКОМОТИВ Лиски 4:0 (0:0)

ГОЛЫ: Рагулькин, 48 (1:0). Власов,61 (2:0). Рагулькин, 71 (3:0).  Рагулькин, 75 (4:0).

ТАМБОВ-М: Шевченко, Болдырев (Сныткин,67), Гультяев, Мишутин, Кулешов (Перегудов,79), Дворяшин, Лазуткин (Жеребятьев, 83), Леньо, Богдашкин, Рагулькин (Ананьев, 84), Власов (Клименко, 85).

ЛОКОМОТИВ: Ковалев, Чигляев (Волосков, 80), Стручков, Васильев (Азаров,60), Фатеев, Каримов (Шершнев,82), Гаврилов (Циммерман, 85), Петров, Гарманов (Москальченко,65), Д.Дмитриев, Котов.

Предупреждения: Болдырев,14. Лазуткин,56.

Судьи: П.Таекин (Рязань), С.Агу, В.Тройненков (оба Калуга).

Инспектор: С.Сухомлинов (Липецк).

4 августа. Тамбов. Стадион «Локомотив». 100 зрителей.

О поединке рассказал главный тренер лискинского «Локомотива» Артем СТРУЧКОВ:

- В первом тайме мы владели игровым преимуществом.  Стопроцентных голевых моментов мы не создали, но стоит  отметить удар Гарманова, после которого мяч пролетел рядом со штангой ворот Шевченко; опасный удар находящегося на «дальней штанге» Каримова и мой удар после розыгрыша углового. У соперника отмечу два опасных фланговых прохода к нашим воротам, когда очень грамотно «нейтрализовывал» действия футболистов хозяев поля наш крайний защитник Чигляев.

Первый гол пропустили, когда Шевченко «вынес» мяч с рук к нашим воротам. Наш центральный защитник Васильев «потерял позицию», «пятившийся» назад наш голкипер Ковалев «потерял» ворота, а Рагулькин «с лета», просто пробил, особо не мудрствуя, по нашим воротам – 0:1. Мы вполне могли сравнять вскоре счет. Но сначала Котов с Петровым не «разобрались» «на дальней штанге» вражеских ворот, а вскоре после передачи Каримова Котов послал мяч в крестовину ворот Шевченко.  Не забиваешь ты… На 61-й минуте вместо того, что бы просто выбить мяч и разрядить обстановку у наших ворот Васильев зачем-то начал мяч сохранять. Его обокрали. Я в подкате пытался выбить мяч, но игровой снаряд  власов вместе со мной занес  в наши ворота – 0:2. Рук мы не опустили, бороться продолжали. И в одном из эпизодов после передачи Азарова Котов очень коварно пробил. Но отскочивший от покрытия мяч Шевченко из поз перекладины «выудил»! Контратаковал «Тамбов»-М опасно и продуктивно. И после прострела с правого фланга Чигляев «потерял позицию» и Рагулькин головой послал мяч «в противоход» Ковалеву – 0:3. Ну а через  4 минуты Рагулькин атаковал наши ворота слева и оформил «хет-трик». Да, что и говорить, второй круг мы начали не очень успешно.

Это Максим Петров. Он выступал за "Тамбов"-М.

- А из главной команды ФК «Тамбов» хозяевам поля кто помогал?

- Да, голкипер Шевченко и центральный защитник Гультяев.

- Как Вам поле на стадионе «Локомотив» в Тамбове?

- Для нас нет хороших искусственных полей. Ведь мы тренируемся и играем в Лисках на естественном поле отличного качества.Мне лично запомнился участок у одного углового флажка…полностью засыпанный черной крошкой.

- Успехов Вашей команде в поединке с «Авангардом» -М 11 августа.

Текст и фото Евгений ЯКИМОВ

Место проведения

Место не указано.

Сообщества
все альбомы (0) Альбомы
все участники (1) Участники события
Комментировать

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

Наверх