Просмотр события
Medium dscf0694
1
0

Артем Стручков о поединке в Рамони

Начало: 09.10.2018 10:40
Окончание: 14.10.2018 11:40
О событии

Своим мнением о поединке с «Факел»-М поделился главный тренер лискинского «Локомотива» Артем СТРУЧКОВ:

- Мы прекрасно знали перед игрой возможности «Факела»-М. Это молодая амбициозная хорошо обученная команда, которая умеет играть в осмысленный футбол. Плюс ей дают регулярно игроков из основного состава «Факела». Так что из-за большого количества у нас травмированных футболистов мы отдали инициативу сопернику и сыграли первый тайм «вторым номером». Но дебют поединка мы, можно сказать, провалили в обороне. Наши защитники слишком много позволяли группе атаки соперника. И самых теплых слов в свой адрес заслуживает наш голкипер Ковалев. Алексей в нескольких неприятных ситуациях у наших ворот  спасал нашу команду от голов в наши ворота. Но в одной из наших контратак по флангу Игорь Фатеев перекидывал мяч через игрока «Факела» -М и тот сыграл рукой в своей штрафной. Бесспорный пенальти реализовал Дмитрий Котов. Который развел мяч и Суворова по разным углам. Вскоре мог у нас отличиться  Нагорный, но в этом эпизоде Владимиру не хватило чуть точности при завершающем ударе. Кстати, Нагорный на своем фланге играл очень активно и продуктивно. И Беликов удаление на нем заработал вполне заслуженно. В одном из  эпизодов он «буквально снес» нашего полузащитника. На Владимира упал при этом еще один игрок «Факела» и Нагорный ударился головой. Он продолжил играть, но в эпизоде при обороне своих ворот потерял сознание и был отправлен в больницу. Наверняка у него было мини-сотрясение мозга. Очень неприятный эпизод. Пришлось перестраиваться. Махкамджон Каримов был переведен в среднюю линию… и вскоре получил травму и в перерыве он был заменен. Отмечу, что с травмами у нас играли Сергей Гаврилов, Игорь Фатеев и Денис Дмитриев, но доиграли, как говориться «на жилах».

- Второй тайм тоже был богат на интересные события.

- Отмечу, что во время поединка дул сильный (временами штормовой) ветер, который футболистам обеих команд не позволял много комбинировать. В центре полузащиты у нас стал действовать Андрей Дегтярев. «Факел»-М атаковал много без особой остроты у наших ворот. Увы, не совсем меня услышал вышедший на замену Роман Иванов, которого я просил не давать спокойно мяч футболистам соперников. Ну а попустили мы после неразберихи у наших ворот после углового. Весь сезон прошу нашего голкипера и защитников при стандартах у наших ворот грамотно и правильно расставлять наших футболистов. Но пока молчим… В итоге Турукин остался свободен, сделал шаг вперед навстречу мячу…Владислав красиво пробил в падении, без шансов для Ковалева – 1:1. Конечно, мы в Рамонь ехали за победой, плюс играли в большинстве. В итоге многоходовка Сергей Гаврилов – Денис Дмитриев –Андрей Гарманов привела к точному пасу на Азарова. Артем грудью остановил мяч и красивейшим ударом через себя без всяких шансов для Суворова принес нам победу. Еще можно похвалить Артема за умение в нужные моменты для «Локомотива» «придержать» мяч. Многим нашим молодым футболистам этого умения не хватает. В конце игры хотели перебросить ударами с центра поля Андреи Гарманов и Дегтярев. И если удар первого был оправдан, то Дегтяреву надо было бежать к вражеским воротам. Никто ему не мешал. Но главное – победили и статистика подтвердилась Ваша любимая, что «Локомотив» «факелу» -М на выезде никогда не проигрывает.

- Успехов Вам в субботу в игре с «Искрой»!

- А успехов «Локомотиву» в игре в Старом Осколе 10 октября не хотите пожелать?

- Как 10 октября? Ведь в Старый Оскол «Локомотив» должен был ехать после домашней игры с «Искрой».

- Нас неожиданно поставили перед фактом, совсем не учитывая нашего мнения. У «Металлурга –ОЭМК» 10 футболистов уезжают на какой-то турнир. А то, что у нас футболисты в будни работают (у нас же любительская команда) (а игра на 13-00 назначена) и большое количество игроков у нас травмировано – осталось без внимания. Плюс провести три тяжелейшие игры подряд за неделю… Так что в Старый Оскол мы завтра не поедем.

Текст и фото Евгений ЯКИМОВ

Место проведения

Место не указано.

Сообщества
все альбомы (0) Альбомы
все участники (1) Участники события
Комментировать

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

Наверх