Просмотр события
Medium dscf0823
1
0

Артем Стручков об итогах сезона-2018

Начало: 26.12.2018 15:00
Окончание: 31.12.2018 23:00
О событии

Своим мнением о прошедшем сезоне поделился главный тренер «Локомотива» (Лиски) Артем СТРУЧКОВ (№17):


- Согласитесь, что сезон для Вашей команды получился весьма успешным: третье место в первенстве СФФ «Центр», выход в финал Кубка  СФФ «Центр»…
- Конечно, ведь нам не хватило всего 3 очка, что бы в турнирной таблице обойти нововоронежский «Атом». Считаю, что здесь нам не пошел на пользу перерыв между кругами: на старте второго круга после отдыха наши футболисты немного «забуксовали». Но в основнм все игроки основного состав провели сезон стабильно. Плюс теплых слов заслуживают наши резервисты, которые старались помочь команде, выходя на замену. А ведь тем же Руслану Шершневу и Артему Циммерману всего по 16 лет, не намного старше Роман Иванов, Данила Волосков, Данил Бердников. Особенно хорошо проявили себя наши молодые игроки в кубковой игре в Курске. Верим, что и в следующем сезоне эти футболисты будут прибавлять в своем мастерстве.


- В прошедшем сезоне я пропустил всего два официальных поединка «Локомотива»: кубковый с ФК «Тамбов» и игру первенства с «Искрой». Удалось посетить и финальный поединок Кубка СФФ «Центр» в Нововоронеже. И, Вы знаете, всегда в Лиски ездить было весьма интересно! Во первых, «Локомотив» старался демонстрировать разнообразную и вариативную игру в каждой игре. Плюс поединки в Лисках были, как правило, весьма результативны: с «Атомом» - 3:3, над «Тамбовом» и «Искрой» победы одержаны со счетом 3:2, любимый счет в Лисках в первенстве – 3:1 (+4-1). И лишь в поединке с «Красный-СГАФКСТ» (Смоленск) зрители мячей не увидели, да в игре с победителем турнира «Металлургом-ОЭМК» железнодорожники одержали победу с минимальным счетом 1:0. Так что в Лисках многое делалось для привлечения болельщков на прекрасный обновленный стадион «Локомотив»!
- Так ведь мы стараемся красиво и интересно играть именно для своих преданных болельщиков. Многие из которых, не смотря на снег и дожди, жару и холод посещают не только матчи, но и тренировки «Локомотива»! Радует, что на матчи «Локомотива» приходят много родителей с детьми. Мы им всегда благодарны за их такую искреннюю поддержку и стараемся и будем стараться своей игрой приносить им радость и удовольствие.


- Дмитрий Котов в прошедшем сезоне забил 22 гола в официальных поединках. Он в следующем сезоне остается в «Локомотиве»?
- Конечно, мы все силы приложим «удержать» Дмитрия в «Локомотиве». Но если его пригласят, например, в «Факел», мы будем только за него рады.


- Очень порадовала в прошлом сезоне селекция «Локомотива»: как говориться «не в бровь, а в глаз»! Максим Петров, Андрей Гарманов, Сергей Гврилов и мячей много забили и голевых передач отдали в достаточном количестве.
- Конечно перед началом этого сезона наш состав претерпел существнные изменения. Нас так же усилили защитник Игорь Чигляев.Александра Чулкова из форвардов переквалифицировали в центральные защитники и он, когда я был травмирован, выступал на этой позиции достойно. Ну и теплых слов достоин форвард Артем Азаров, который, выходя на замену, явно усиливал нашу игру. А в Смоленске в игре с «Искрой», в Рамони в игре с «Факел» - м и в домашнем поединке с «Олимпиком» он был лучшим на поле в наших рядах.


- По ходу сезона после службы в армии в «Локомотив» из острогожской «Звезды» вернулся Андрей Дегтярев.
- Это очень работоспособный и перспективный футболист и мы многое ждем от него. На футбольном поле он «номер не отбывал», а боролся за место в основном составе.


- Теплых слов, как всегда заслуживают, Виктор Владимирович Шевцов и Борис Яковлевич Меняйлов.
- Да, они всегда были рядом в команде, всегда были в курсе ее дел, всегда переживали за футболистов и всегда желали повышения мастерства для молодых воспитанников лискинского футбола. Каждый день «они держали руки» на пульсе жизни нашей команды. Именно на таких людях держится футбол в таких городах, как Лиски. Огромная им благодарность за заботу о команде и беззаветную любовь к «Локомотиву».


- «Локомотив» уже начал подготовку к следующему сезону.
- Да, в количестве 15 футболистов два раза в неделю занимались в хоккейной коробке на стадион «Локомотив». К занятиям были привлечены молодые футболисты и «Локомотива»-2, «ЛискиСахар» и «Колоса» (Лискинский). Прошедшую неделю из-за погоды мы не занимались, но перед Новым Годом проведем два тренировочных занятия. После Нового Года будем заниматься в трехразовом режиме. Ну и в феврале начнем полноценную подготовку к предстоящему сезону.


- Никто «Локомотив» не покинул?
- Нет, пока изменений в нашем составе никаких не произошло.
Текст и фото Евгений ЯКИМОВ Фото с поединка в Лисках с чемпионом - "Металлургом-ОЭМК", где железнодорожник победили 1:0!!!

Место проведения

Место не указано.

Сообщества
все альбомы (0) Альбомы
все участники (1) Участники события
Комментировать

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

Наверх