Просмотр события
Medium dscf5543
1
0

Роман Коньков о поединке с ХК "Саров"

Начало: 26.12.2018 15:45
Окончание: 31.12.2018 16:00
О событии

Своим мнением о поединке с ХК «Саров» поделился двадцатипятилетний форвард «Бурана», воспитанник нижегородского «Торпедо» Роман КОНЬКОВ :


- Такого «невнятного» ХК «Саров» в Воронеже я еще не видел! Как же много в этой команде из Нижегородской области в этом сезоне «не отлажено» и «не отточено»! Понятно, что это их проблемы… Но сегодня «Буран» был наголову выше этой команды во многих компонентах хоккея!
- Две домашних игры перед Новым годом надо обязательно выиграть. Мы серьезно сегодня на поединок настраивались. Многое у нас получилось, но сыграли мы сегодня не без ошибок. 26 декабря нас ожидает принципиальная игра с ХК «Тамбов». И настрой на нее у нас будет самым серьезным.
- Да, тамбовские хоккеисты на сегодня явно посильнее игроков ХК «Саров». Плюс на сегодня по игровым видам спорта именно Тамбов является флагманом Черноземья, а не Воронеж, как это не горько.


- Будем стараться обыграть ХК «Тамбов» и порадовать наших болельщиков 26 декабря.
- С трибуны сегодня было видно, что по отношению к одному из аутсайдеров турнира ВХЛ у игроков «Бурана» никаких шапкозакидательских настроений не было.
- Перед поединком нас тренерский штаб серьезно настраивал на ХК «Саров». Но в дебюте поединка мы чуть «перегорели», но затем начали ХК «Саров» переигрывать.
- Вы за ХК «Саров» отыграли 5 сезонов, 220 официальных поединков, забили в его свитере 31 шайбу и сделали 41 передачу. Про Вашу бывшую команду расскажу занимательный факт: в этом сезоне при игре в своем большинстве ХК «Саров» - худшая команда ВХЛ – всего 9 шайб они забросили. И даже где-то читал, что на «розыгрыш своего лишнего» игроки этой команды выходят с опаской: ну не держится у них шайба в этой ситуации. «Буран» сегодня в своем меньшинстве всего два раза играл и мы бы изумились, если бы он пропустил в игре «четыре на пять»!
- Да действительно факт занимательный, я о нем не знал.


- Какие для себя Вы поставили цели и задачи в свитере «Бурана»?
- Главное – что бы «Буран» в плей-офф попал. А личная цель – помочь всеми своими целями «Бурану» туда попасть. Впереди еще много матчей и в составе воронежской команды много хороших хоккеистов. Да, с таким составом надо попадать в плей-офф обязательно.
- Вы имеет опыт игры в КХЛ. В составе нижегородского «Торпедо» там Вы провели 41 официальный матч, забили один гол и сделали 6 голевых передач. Наверное, Вам не составило труда найти «общий язык» на площадке с опытными и умелыми хоккеистами «Бурана»?
- Конечно. Мы перед матчами обговариваем наши действия на площадке. И у нас многое получается.


- Я Вас в свитере ХК «Саров» запомнил именно по фамилии. С такой фамилией «на роду написано» играть в хоккей?
- У меня отец бывший хоккеист. Я пошел «по его стопам».
- Под левым глазом у Вас гематома. Вы ее не в свитере «Бурана» «заработали»?
- Да, в свитере «Бурана», в Тюмени. Получил удар клюшкой в эту область лица.
- От всей души Вам желаем в нашей команде голов, голевых передач и что бы у Вас на площадке получалось как можно больше из задуманного! Что бы у Вас все сложилось хорошо у нас!
- Благодарю за теплые слова

А это после хоккея... Красотища!!!


Текст и фото Евгений ЯКИМОВ

Место проведения

Место не указано.

Сообщества
все альбомы (0) Альбомы
все участники (1) Участники события
Комментировать

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

Наверх