Просмотр события
Medium dscf6017
1
0

Спорт призван делать людей счастливыми!

Начало: 28.12.2018 21:25
Окончание: 31.12.2018 22:00
О событии

СПОРТ ПРИЗВАН ДЕЛАТЬ ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЫМИ!

Если честно, то я ко второй партии повторного поединка между «Кристаллом» и ВК «Владимир» «еле дополз»! В этот день работал. Кстати, первую партию наши волейболисты уступили 20:25. Но куда ты девалась, усталость? После игры домой «летел как на крыльях», выгулял Рексика и написал этот отчет! Вот она, сила положительных эмоций в действии! Вторая партия – это было нечто! «Кристалл» ее выиграл с рекордным (наверное,  для нашей команды) счетом 41:39! И в ее концовке я раз 30 сфотографировал табло с изменявшимся счетом и про себя повторял: «Вот это да! Офигеть! Вот это да! Офигеть! » Третью партию выиграл ВК «Владимир» со счетом 25:20, а четвертую 25:17… Но, право слово: уступить такой команде – совсем не трагедия! О! Все может быть перед Новым Годом! А вдруг мои наивные строки прочитает Губернатор Владимирской области? Уважаемый Губернатор Владимирской области! Пожалуйста,  сохраните  такую шикарную и классную команду, какой является ВК «Владимир»! Ведь это будет очень плохо для российского волейбола, если такая команда будет расформирована! Поверьте, 27 и 28 декабря и «Кристалл» и ВК «Владимир» сделали своей прекрасной игрой счастливыми многих людей, пришедших на эти захватывающие матчи! В Новом 2019 году всем воронежским волейболистам и волейболисткам (ну и владимирским тоже) – только успехов и океан радостей!!!

Дмитрий МИТРОФАНОВ, главный тренер «Кристалла»:

- Играли с лидером. Что-то получалось, что-то не получалось. ВК «Владимир» - действительно сильная команда, с ней можно играть. Фрагментами у нас получалось неплохо, фрагментами получалось то, что видели. Счет считаю закономерным. Но наши ребята проявили характер, особенно во второй день. Я им за это благодарен. Хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом. Приходите в следующем году болеть за наш «Кристалл».

- Можете теперь сказать, кто из волейболистов «Кристалла» болел перед поединками с ВК «Владимир»?

- Болела у нас основная линия: Артур Симченко, Кирилл Супрунов и Денис Гулевич. И неделю они не тренировались. 27 декабря Гулевич играл с повышенной температурой. 28 декабря Денис чувствовал себя по лучше. Во второй игре я его поменял в третьей партии, т.к. мог его потерять как игрока на ближайшее время. Болезнь этих волейболистов не сыграла ключевую роль в наших поражениях, но это сказалось…

- Ближайшие планы «Кристалла»?

- 29 декабря состоится поздравление команды в клубе. С третьего января начнем тренироваться и готовиться к матчам в Краснодаре, которые состоятся 12-13 января.

Текст и фото Евгений ЯКИМОВ

Место проведения

Место не указано.

Сообщества
все альбомы (0) Альбомы
все участники (1) Участники события
Комментировать

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

Наверх