Просмотр события
Medium dscf6325
1
0

Дмитрий Антонов выступал за "Буран" в тяжелые для него времена

Начало: 12.01.2019 22:20
Окончание: 19.01.2019 23:20
О событии

ДМИТРИЙ АНТОНОВ ИГРАЛ ЗА «БУРАН» В ТЯЖЕЛЫЕ ДЛЯ НЕГО ВРЕМЕНА 

Болельщики «Бурана» очень тепло относятся ко всем хоккеистам, которые выступали за «Ураганных» в тяжелые для них времена – в сезоне 2016/17. Из сегодняшнего состава «Горняка» за «Буран» раньше выступал Дмитрий Антонов. В этом тяжелом 2016/17 сезоне за «Буран» этот 23-ех летний воспитанник челябинского хоккея в 40 официальных матчах забил 6 голов и сделал 5 голевых передач и набрал 14 минут штрафа. И болельщики «Бурана» всегда Дмитрию желают успехов, т.к. выступая за клуб из столицы Черноземья, он выкладывался в каждом матче! После игры 12 января 2019 года удалось побеседовать с ассистентом капитана «Горняка (№47)

- Ваши ожидания от игры с «Бураном»? С каким настроением ехали в Воронеж?

- Да очень многое. Мы тщательно разбирали игру «ураганных». Просматривали его матчи. Сегодня мы владели игровым преимуществом…Но победный счет во второй игре подряд мы не удержали…Будем решать эту проблему в следующих играх.

- По движению «Горняк»  сегодня выглядел здорово.  Его игроки смотрелись с трибуны очень «живыми и мобильными».

- У нас была достаточно большая пауза без игр. Во время нее мы провели большую «трудовую» работу. За счет нее у нас сейчас хорошее движение на площадке.

- Сегодня оба гола «Горняк» забил в неравных составах: в большинстве в формате «пять на три» и в меньшинстве.

- «Буран» заигрался в своем большинстве. Мы с Александром Протаповичем «вышли» два в один. И сделали счет 2:0 в нашу пользу. А в большинстве у нас забил Никита Сетдиков – наш лучший бомбардир прошлого сезона. У него хорошее голевое чутье и он свой моментик реализовал.

- В «Горняке» в этом сезоне Ситдиков провел второй матч и забил уже 3 гола: 2 в Рязани, один в Воронеже. Откуда он вернулся?

- Из «Автомобилиста». Он в начале сезона играл за нижегородское «Торпедо». Затем «Автомобилист» вернул его себе. И последние две игры он помогает нам.

- «Горняк» вел со счетом 2:0 сегодня, но, на мой взгляд, за счет молодости он сегодня уступил.

- Голы мы сами себе привезли. Может, где-то и расслабились. Когда забивал Орлов, наш нападающий не вышел под бросок Егора. Плюс нашего голкипера игроки «Бурана» хорошо закрыли: рабочий момент. Ко второму голу в наши ворота привел неточный пас нашего игрока. Александр Шипилов вышел один на один с нашим голкипером и счет сравнял. Ну и в овер-тайме пропустили в меньшинстве: Игорь Мирнов вышел , бросил и забил. В итоге проиграли с любимым счетом в этом сезоне: 2:3.

Это Никита Ситдиков №27

- Может Никиту Ситдикова переполняли эмоции, когда он был  удален в овер-тайме?

- Он очень спокойный хоккеист на площадке обычно. Я после смены отдыхал и не видел момент, когда Никита нарушал правила. Не  берусь оценивать этот эпизод.

- Интереснейший факт: в этом сезоне в своем большинстве «Горняк» пропустил аж 8 шайб! Больше всех в ВХЛ!

- Эта проблема у нас была в начале сезона. Даже могли по две шайбы за игру в своем большинстве попустить. Например в игре с ЦСК ВВС мы победили 9:3, но 2 шайбы в своем большинстве пропустили. Заигрывались мы при розыгрыше своего лишнего. И сопернику в меньшинстве забивать не запрещено. Но сейчас мы эту проблему решили. Не забываем об обороне при розыгрыше своего лишнего.  Выводы мы сделали после этих восьми пропущенных шайб.

- Жаль, если Ваша такая симпатичная молодая команда не попадет в плей-офф. Но шанс попасть туда пока «Горняк» не потерял – впереди много матчей еще.

- У нас задача стоит официальная – попасть в плей-офф. И пока у нас будут шансы туда попасть, а они есть, каждую игру мы будем работать и стараться. И в Воронеже и в Рязани мы старались, «пахали» на льду… Но нам чуть-чуть не повезло. Моменты свои нам надо было реализовывать в этих городах.

- Желаем и «Горняку» и «Бурану» обязательно в этом сезоне сыграть в плей-офф!

Текст и фото Евгений ЯКИМОВ

Место проведения

Место не указано.

Сообщества
все альбомы (0) Альбомы
все участники (1) Участники события
Комментировать

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

Наверх