Просмотр события
Medium dscf0945
1
0

Артем Стручков: "Предсезонка" "Локомотива" стартовала"

Начало: 11.02.2019 13:35
Окончание: 18.02.2019 14:00
О событии

О новостях из стана своей команды  рассказал главный тренер «Локомотива»(Лиски) Артем Владимирович СТРУЧКОВ:

- Полноценную «предсезонку» мы начали с 4 февраля. Первый сбор в Лисках у нас пройдет с 4 по 16 февраля. По будням будем проводить вечерние тренировки. По выходным дням будем заниматься 2 раза в день – утром в тренажерном зале, вечером на искусственном поле.  Условия для сбора у нас просто замечательные: расчищена беговая дорожка, на искусственном поле перед нашими занятиями – ни единой снежинки, в нашем распоряжении отличный тренажерный зал.

- Тренировки – это очень хорошо. Но контрольные поединки просто необходимы.

- А мы уже сыграли два товарищеских матча 9 и 10 февраля. В субботу победили «ЭкоНиваАгро» 3:1. Счет у нас в первом тайме открыл Дмитрий Котов, затем соперник его сравнял. А во втором тайме у нас отлились Андрей Гарманов и Максим Петров. А в воскресенье мы 6:0 победили «Локомотив» - дубль. Голы на свой счет у нас записали Махкамджон Кримов, Денис Дмитриев, Владимир Нагорный, Данила Волосков, Игорь Фатеев и Дмитрий Котов.

- А сколько футболистов принимают участие в первом сборе?

- 20 футболистов, в том числе молодые игроки из нашего дубля, за действиями которых мы очень внимательно наблюдаем. И как я раньше уже говорил, в «Колос» (совхоз «Лискинский») вернулся центральный защитник Александр Чулков, и «второй дивизион» уехал покорять форвард Артем Азаров.

- Все в команде здоровы?

-Да, слава Богу, все у нас в строю.

Это Максим Петров и Дмитрий Котов! Первый - 10 голевых передач, второй - 22 гола в официальных поединках сезона-2018!!!

- И лирический вопрос. Когда я учился в школе, мне моя мама каждый год покупала календари-справочники «Факела».  И из них я сделал главный вывод для себя: для успеха в футболе очень важна сыгранность. Вот у победителей первой союзной лиги как правило, в составе выходили 18-20 игроков в течении всего сезона. А вот у аутсайдеров насчитывалось за сезон и до сорока игроков «в обойме». Так что в плане сыгранности мне в этом сезоне перспективы «Локомотива» видятся весьма радужными!

- Это действительно так. В «Локомотиве» мы одним составом будем можно сказать, выступать третий сезон. Плюс в команде очень много воспитанников лискинского футбола, которые вместе играли не один сезон. И все наши футболисты получили бесценный опыт игры в дивизионе СФФ «Центр»  и каждый дорожит у нас местом в составе. А вот когда в футбольной команде большая «текучка» игроков – «это действительно не есть хорошо». Часто в этом случае футболисты не знают, что ждать от партнеров. Так что да, на сегодня сыгранность наших футболистов – это один из наших «козырей на поле».

Игорь Фатеев: "Футбол это и радость, и разочарования!"

Текст и фото Евгений ЯКИМОВ На фото фрагменты домашнего поединка "Локомотива" в прошлом сезоне с чемпионом - "Металлургом-ОЭМК" (Старый Оскол) - победа железнодорожников 1:0!

Место проведения

Место не указано.

Сообщества
все альбомы (0) Альбомы
все участники (1) Участники события
Комментировать

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

Наверх