Просмотр события
Medium dscf1657
1
0

Артем Стручков: итоги первого сбора "Локомотива" (Лиски)

Начало: 18.02.2019 20:45
Окончание: 25.02.2019 21:45
О событии

«ЛОКОМОТИВ» (ЛИСКИ): ИТОГИ ПЕРВОГО СБОРА

О последних новостях из стана «Локомотива»  (Лиски) рассказал его главный тренер Артем Владимирович СТРУЧКОВ:

- Давайте подведем итоги первого предсезонного сбора Вашей команды.

- Весь намеченный объем работы мы выполнили. Огромная благодарность и руководству клуба и работникам стадиона: для этого сбора нам были созданы практически идеальные условия. Перед каждой нашей тренировкой искусственное поле стадиона «Локомотив» расчищалось очень тщательно, «без единой снежинки»! И мы беговые дорожки практически в нашей работе не задействовали. Это, как говориться, « не по сугробам бегать»! Наши игроки очень соскучились по футболу. С нами занимались молодые футболисты из нашего дубля 2001-2003 годов рождения. Они друг с другом играют не один год, а вот тренировка с более опытными футболистами для них – бесценный опыт. И по их отношению к тренировочному процессу прекрасно видно, кто хочет из них играть за нашу команду. Плюс провели, хоть и не планировали, два контрольных поединка. Это тоже пошло всем футболистам «на пользу».

- В  «Локомотив» приглашен Борис Трифонов. На какой позиции Вы видите его в своей команде?

- Этого футболиста я знаю давно, он в свое время выступал за «Локомотив».  Борис – весьма разноплановый игрок, «многофункциональный». Он может играть на разных позициях весьма продуктивно. Из-за болезни он участие в первом сборе не принял, но обязательно примет участие во втором.

- И где этот второй сбор состоится?

- С 20 февраля по 4 марта в Лисках. Параллельно будем играть в турнире на призы спорткомитета г.Лиски по субботам.  23 февраля в 10-00 «скрестим шпаги» с «ЭкоНива Агро» (Щучье).  Но не исключен вариант, что на этих сборах проведем товарищеские матчи с командами, выступающими в турнире третьего дивизиона СФФ «Центр».

- А какая цель у «Локомотива» будет на турнире на призы спорткомитета г. Лиски?

- Побеждать хочется в любом турнире. Но для нас главное – предоставить игровую практику всем нашим футболистам, находящимся на сборе. Так что не во всех поединках на этом турнире у нас будут выходить на поле игроки стартового состава. Очень надеемся, что футболисты нашего дубля на этом турнире, которые с нами тренируются, проявят себя с самой лучшейстороны.

- А Артем Азаров примет участие во втором сборе «»Локомотива»?

- Нет, он пробует силы в одной из команд второго российского дивизиона и мы желаем ему там успехов и удачи.

Текст и фото Евгений ЯКИМОВ На фото моменты матча "Локомотива" и "Факела" (Кубок России) 26 августа 2015 года!!!

Место проведения

Место не указано.

Сообщества
все альбомы (0) Альбомы
все участники (1) Участники события
Комментировать

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

Наверх